Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème pâtissière
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Cuisson du riz
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min