Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Sang de dragon
20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Les gaufres de la foire
3h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation