Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat à l'orange
2小时 20 分钟
Crème-dessert au caramel
3h
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Ciabattines
3 godz. 30 min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min