Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1hod. 50min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Brownies
50 Min
Cupcakes "cerveaux"
1hod. 40min