Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.6 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 6h
10 portions

Ingrédients

Couronne de Pavlova
  • de sucre
    250 g
  • de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
    200 g
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de maïzena
    10 g
Coulis de framboise
  • de framboises
    200 g
    200 g de framboises surgelées
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
Chantilly et montage
  • de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • grenade égrainée
    1
  • figues fraîches (optionnel)
    2 - 4
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19.1 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...