
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Préparer. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)1 c. à soupe
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés4
-
de sucre60 g
-
zeste d'orange pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
7 g
Lipides
26 g
Glucides
32 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux