Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Glace aux fruits
5min
Mayonnaise au pavot
5min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Carottes glacées au miel
30 min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min