Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain d'épeautre pur
11sa
Pain de mie
3 Std.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min
Glace à la vanille
12h
Biscuits au beurre
50 Min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Pain toast
16 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min