Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Ciabattines
3h 30min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Pain de mie
3 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min