
Appareils et accessoires
Macarons Père Noël
Préparer. 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux
Ingrédients
Amande et sucre glace
-
d'amandes en poudre (pas faite maison)95 g
-
de sucre glace95 g
Dégraissage du bol de mixage
-
d'eau300 g
-
de vinaigre50 g
Meringue italienne
-
de sucre75 g
-
d'eau20 g
-
blancs d'œufs à température ambiante (65 g)2
-
de colorant alimentaire rouge en pâte¼ c. à café
Ganache framboise et chocolat blanc
-
de framboises75 g
-
de sucre2 c. à soupe
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de fromage frais à tartiner100 g
Montage
-
de fondant (pâte à sucre) blanc20 g
-
de fondant (pâte à sucre) jaune ou or20 g
-
feutre alimentaire noir1
Infos nut. par 1 morceau
Calories
66 kcal /
276 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
6.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux