Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
    10 g
  • poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
    4
  • citron le jus uniquement
    1
  • de sucre brun
    20 g
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
  • de mûres
    200 g
  • de lait
    300 g
  • de crème, env. 18% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • jaunes d'oeufs (moyen)
    3
  • de brioche rassis
    8 tranches
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de beurre
    50 g
  • du sucre glace pour parsemer

Infos nut. par 1 portion

Calories 750 kcal / 3138 kJ
Protides 13 g
Lipides 39 g
Glucides 87 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...