
Appareils et accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)10 g
-
poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)4
-
citron le jus uniquement1
-
de sucre brun20 g
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de mûres200 g
-
de lait300 g
-
de crème, env. 18% M.G.200 g
-
de sucre en poudre75 g
-
jaunes d'oeufs (moyen)3
-
de brioche rassis8 tranches
-
de rhum1 c. à soupe
-
de beurre50 g
-
du sucre glace pour parsemer
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3138 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
87 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux