
Appareils et accessoires
Cake aux abeilles avec glaçage
Préparer. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
oeufs5
-
de sucre140 g
-
de farine de blé380 g
-
de sucre vanillé (± 8 g)1 paquet
-
de levure chimique20 g
-
de lait230 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
zeste de citron jaune râpé½
Glaçage
-
de fromage frais à tartiner450 g
-
de yaourt75 g
-
de sucre120 g
-
zeste de citron jaune râpé½
-
de jus de citron, fraîchement pressé15 g
Chocolat fondant
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)35
-
d'amandes effilées50 g
-
de bonbons (optionnel) des yeux en sucre70
Infos nut. par 1 morceau
Calories
209.3 kcal /
875.5 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
88.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux