Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • oeufs
    5
  • de sucre
    140 g
  • de farine de blé
    380 g
  • de sucre vanillé (± 8 g)
    1 paquet
  • de levure chimique
    20 g
  • de lait
    230 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
Glaçage
  • de fromage frais à tartiner
    450 g
  • de yaourt
    75 g
  • de sucre
    120 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    15 g
Chocolat fondant
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
    35
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de bonbons (optionnel) des yeux en sucre
    70

Infos nut. par 1 morceau

Calories 209.3 kcal / 875.5 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 88.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...