Soupe de poisson de Majorque
TM6 TM5

Soupe de poisson de Majorque

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 400 g de fond de poisson
  • 400 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • ¼ c. à café de jus de citron
  • 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
901 kJ / 215 kcal
Protides
20 g
Glucides
8 g
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives