
Appareils et accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
de poireau en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomates20 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fond de poisson400 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus de citron¼ c. à café
-
de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
901 kJ
Protides
20 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux