Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min