
Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
de carottes en morceaux50 g
-
de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude20 g
-
de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude30 g
-
de tomates en quartiers90 g
-
de pleurotes fraîches50 g
-
de champignons enokitake, frais50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce soja10 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
de nouilles chinoises aux oeufs250 g
-
de sel fin selon votre goût1 c. à café
-
de pois mange-tout50 g
-
de tofu frais ou sec, en dés30 g
-
de céleri en dés30 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon goût¼ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche finement hachée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
667 kcal /
2792 kJ
Protides
31 g
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse