
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Préparer. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau300 g
-
de sucre½ c. à café
-
de levure fraîche15 g
-
de farine pour pizza300 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de sel selon les goûts1 c. à café
-
de courgettes en tranches (5 mm)130 g
-
d'aubergines en tranches (5 mm)80 g
-
de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés100 g
-
de perles de mozzarella bien égouttées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse