
Appareils et accessoires
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Préparer. 50min
Total 1h 45min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte Shumai
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d'eau50 g
-
œuf1
Farce et finition
-
de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)400 g
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de gingembre, frais coupé en fines lamelles5 g
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de carotte en morceaux50 g
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d'huile30 g
-
huile végétale pour graisserun peu d'
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de riz120 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
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de sauce de soja2 c. à café
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farine pour farinerun peu de
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d'eau500 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
41 kcal /
172 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Fibre
0.5 g
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