Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)

Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)

3.0 5 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h 45min
40 morceaux

Ingrédients

La pâte Shumai
  • d'eau
    50 g
  • œuf
    1
Farce et finition
  • de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
    400 g
  • de gingembre, frais coupé en fines lamelles
    5 g
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • d'huile
    30 g
  • huile végétale pour graisser
    un peu d'
  • de riz
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    2 c. à café
  • farine pour fariner
    un peu de
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 41 kcal / 172 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 6 g
Fibre 0.5 g

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