Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade russe
1u. 15min
Quiche aux 4 fromages
45min
Soupe à l'oignon
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Chutney de mangue
1h
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Penne aux moules
1h
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Liqueur de café
40min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min