
Appareils et accessoires
Pizza quatre saisons
Préparer. 10min
Total 1h 30min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner30 g
-
d'eau220 g
-
de levure fraîche20 g
-
de sucre1 c. à café
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de mozzarella égouttée, coupée en morceaux140 g
-
de tomates fraîches, épépinées, en dés250 g
-
de basilic frais feuilles lavées et essorées1 brin
-
de sel1 c. à café
Terminer la préparation
-
de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches50 g
-
de cœurs d'artichaut à l'huile50 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de jambon cuit en tranches30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
858 kcal /
3590 kJ
Protides
29 g
Lipides
38 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse