Appareils et accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Prép. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tranche aux prunes
1h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Granité au café
Pas d’évaluation
Dessert au café
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Toasts à l'ail
15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min