Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Mousse au jambon
10 min
Séré aux herbes
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
French dressing raffiné
15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min