Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Macaronis du chalet
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min