
Appareils et accessoires
Assiette bernoise
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Choucroute
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
-
baies de genièvre8
-
de choucroute crue1000 g
-
de côtes de porc, fumées600 g
-
de lard fumé1 morceau
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide100 g
-
saucisse de langue bernoise1
-
jarret de porc (env. 400 g) cuit1
Infos nut. par 1 portion
Calories
544 kcal /
2277 kJ
Protides
44 g
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse