Appareils et accessoires
Assiette bernoise
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Paupiettes aux légumes
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Riz Casimir
45min
Polenta tessinoise
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain paysan
3h