Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Vin chaud
20min
Moutarde de Bénichon
40 min
Chili con cervelas
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min