
Appareils et accessoires
Tarte flambée vaudoise
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau tiède220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)½ cube
-
de farine et un peu plus pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Finition
-
oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)2
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.180 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)380 g
-
de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
900 kcal /
3748 kJ
Protides
25 g
Lipides
48 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse