Tarte flambée vaudoise

Tarte flambée vaudoise

4.3 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau tiède
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure sèche, (7 g)
  • de farine et un peu plus pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Finition
  • oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
    2
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    180 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
    380 g
  • de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
    300 g
    300 g de saucisson vaudois

Infos nut. par 1 portion

Calories 900 kcal / 3748 kJ
Protides 25 g
Lipides 48 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...