Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
ou 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Pain paysan
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min