Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
12 portions

Ingrédients

Biscuit
  • beurre et un peu plus pour moule
    100 g
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
    150 g
  • œufs
    4
  • de sucre
    130 g
  • d'amandes moulues
    130 g
  • de poudre à lever
    1 sachet
Couverture en chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de beurre
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 469 kcal / 1962 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 34.52 g
Glucides 31.97 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...