
Appareils et accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Préparer. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
beurre et un peu plus pour moule100 g
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux150 g
-
œufs4
-
de sucre130 g
-
d'amandes moulues130 g
-
de poudre à lever1 sachet
Couverture en chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux300 g
-
d'eau100 g
-
de beurre100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1962 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
34.52 g
Glucides
31.97 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse