Chocolats pralinés à la liqueur

Chocolats pralinés à la liqueur

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux

Ingrédients

  • de biscuits à la cuillère coupés en deux
    100 g
  • de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
    150 g
  • de chocolat de couverture au lait en morceaux
    150 g
    150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 36 kcal / 149 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 4 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...