Biberlis d'Appenzell

Biberlis d'Appenzell

5.0 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 20min
10 parts

Ingrédients

Pâte
  • d'eau de rose selon les goûts
    1 c. à soupe
  • de miel
    120 g
  • de sucre
    80 g
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • de lait
    40 g
  • de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
    250 g
  • de poudre à lever
    ½ c. à café
  • de cannelle moulue
    1 c. à café
  • de clous de girofle, moulus
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pointe de couteau
  • de cardamome en poudre
    1 pointe de couteau
  • jaune d'œuf
    1
Garniture
  • d'amandes entières, émondées
    200 g
  • de sucre
    40 g
  • d'eau de rose
    1 c. à soupe
  • blanc d'œuf
    1
  • de miel
    40 g
Finition
  • d'eau pour badigeonner
    1 - 2 c. à soupe
  • de lait pour badigeonner
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 336 kcal / 1406 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...