Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1hod.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Salade céleri-pomme
10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min