Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min