Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Crêtes de coq
24h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min