
Appareils et accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Préparer. 30min
Total 5h
26 parts
Ingrédients
-
de livèche (20 g)1 bouquet
-
de persil frais (20 g)1 bouquet
-
de thym, frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de poireaux en morceaux (3 cm)350 g
-
de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)350 g
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
de sel100 g
-
feuilles de laurier, sèches3
Infos nut. par 1 part
Calories
15 kcal /
63 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse