Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sbrinz râpé
5min
Gâteau aux pommes
1h
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Panure
5min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min