Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Smoothie A-C-E
5 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Crème fouettée
10min
Chocolat chaud
10min
Sauce béchamel
15min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce bolognaise
3h 15min