Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
La sauce aux champignons
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de cèpes frais coupés en tranches
    150 - 200 g
    50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de poivre noir, moulu
    1 - 2 pincée(s)

Infos nut. par 4 portions

Calories 558 kcal / 2337 kJ
Protides 20 g
Lipides 21 g
Glucides 76 g
Fibre 4 g

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