
Appareils et accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pâtes
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
La sauce aux champignons
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais coupés en tranches150 - 200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincée(s)
Infos nut. par 4 portions
Calories
558 kcal /
2337 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse