Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Bolognaise au soja
40 Min