Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Granité au café
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Glace aux fruits
5 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h