Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Risotto bolognaise
45 min
Focaccia aux oignons
2h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Jardin de Pâques
2h 25min
Risotto
Pas d’évaluation
Pain de campagne
2h
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Bolognaise au soja
40min