
Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Préparer. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
d'amandes, entières, décortiquées400 g
-
de sucre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco râpée150 g
-
de sucre glace (optionnel)50 g
-
de chocolat de couverture, blanc en morceaux200 g
Infos nut. par 100 g
Calories
539 kcal /
2257 kJ
Protides
10 g
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
74 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse