Appareils et accessoires
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Prép. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magie du sandwich
1h 30min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Brownies aux noix
50min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Barres aux noix
1h 40min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Bouchées au saumon
1h 20min