Rissoles à la viande de bœuf

Rissoles à la viande de bœuf

5.0 1 évaluation
Préparer. 1h
Total 1h
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de farine
    250 g
  • d'eau
    150 g
  • d'huile neutre
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile neutre pour graisser le récipient
    un peu
La garniture et la finition
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de poireau coupé en morceaux (5 cm)
    100 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    5 g
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • de sauce soja, foncée (voir astuces)
    ½ c. à café
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de vin de riz (mirin ou saké)
    10 g
  • de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
    ½ c. à café
  • d'huile neutre
    20 g
  • de farine pour fariner le plan de travail
    un peu
  • d'huile neutre pour rôtir
    un peu

Infos nut. par 1 pièce

Calories 168 kcal / 702 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 16 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...