
Appareils et accessoires
Rissoles à la viande de bœuf
Préparer. 1h
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de farine250 g
-
d'eau150 g
-
d'huile neutre10 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile neutre pour graisser le récipientun peu
La garniture et la finition
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de poireau coupé en morceaux (5 cm)100 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles5 g
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de sauce soja, foncée (voir astuces)½ c. à café
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de vin de riz (mirin ou saké)10 g
-
de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)½ c. à café
-
d'huile neutre20 g
-
de farine pour fariner le plan de travailun peu
-
d'huile neutre pour rôtirun peu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
168 kcal /
702 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse