Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Préparer. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
de sucre150 g
-
d'eau250 g
-
brins de basilic frais et un peu plus pour décorer8 branche
-
citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches1
-
de framboises fraîches180 g
-
d'eau minérale gazeuse réfrigérée500 g
-
de vin blanc (0,7 l), réfrigéré1 bouteille
Infos nut. par 1 verre
Calories
125 kcal /
525 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse