Appareils et accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Chili con carne
45min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min