Pâte Tikka

Pâte Tikka

5.0 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
1 recette complète

Ingrédients

  • de graines de coriandre
    40 g
  • de graines de cumin
    40 g
  • piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
    5 - 6
  • poivre de baie rose en grains
    1 c. à café
  • de coriandre, fraîche feuilles et tiges
    50 g
  • de gousses d'ail
    100 g
  • de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
    100 g
  • d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
    220 g
  • d'eau
    100 g
  • de jus de citron
    100 g
  • de sel
    30 g
  • d'oignons rissolés, déshydratés
    50 g
  • de concentré de tomates
    140 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de garam masala (voir conseil)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 recette complète

Calories 2921 kcal / 12222 kJ
Protides 40 g
Lipides 242 g
Glucides 146 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...