
Appareils et accessoires
Pâte Tikka
Préparer. 15min
Total 1h
1 recette complète
Ingrédients
-
de graines de coriandre40 g
-
de graines de cumin40 g
-
piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts5 - 6
-
poivre de baie rose en grains1 c. à café
-
de coriandre, fraîche feuilles et tiges50 g
-
de gousses d'ail100 g
-
de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)100 g
-
d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation220 g
-
d'eau100 g
-
de jus de citron100 g
-
de sel30 g
-
d'oignons rissolés, déshydratés50 g
-
de concentré de tomates140 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de garam masala (voir conseil)1 c. à café
Infos nut. par 1 recette complète
Calories
2921 kcal /
12222 kJ
Protides
40 g
Lipides
242 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse