Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé

Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé

4.8 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Sauce hollandaise à l'érable
  • de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
    20 - 30 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
    160 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sel au goût
    1 pincée
  • de poivre noir moulu au goût
    1 pincée
Œufs pochés
  • œufs de gros calibre (2 + 2)
    4
  • d'eau
    1700 g
  • de vinaigre
    50 g
  • muffins anglais
    2
  • de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
    80 - 100 g
  • ciboulette fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Calories 532.3 kcal / 2226.9 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 43.1 g
Glucides 19.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 23.9 g
Sodium 423.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...