Appareils et accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
17.2 g
Calories
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Tacos de poisson
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min