
Appareils et accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce hollandaise à l'érable
-
de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)20 - 30 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)160 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sel au goût1 pincée
-
de poivre noir moulu au goût1 pincée
Œufs pochés
-
œufs de gros calibre (2 + 2)4
-
d'eau1700 g
-
de vinaigre50 g
-
muffins anglais2
-
de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)80 - 100 g
-
ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
532.3 kcal /
2226.9 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
43.1 g
Glucides
19.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Sodium
423.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément à l'érable
10 Recettes
Canada
Canada