Versions compatibles
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
- 225 g de beurre d’arachides, crémeux, non salé
- 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570
g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
ou 570 g de chocolat au lait régulier, en morceaux - 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 32.1 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min