
Appareils et accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
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d'oignons verts coupés en quatre30 g
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de quinoa200 g
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de poulet cuit, en tranches315 g
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de haricots noirs en conserve rincés et égouttés100 g
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de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés100 g
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de tomates cerises coupées en deux100 g
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d'avocat en cubes140 g
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de pousses d'épinards frais60 g
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d'eau450 g
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de sel1 c. à soupe
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de yogourt nature140 g
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d'huile d'olive vierge extra30 g
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de jus de citron fraîchement pressé30 g
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de piment chipotle en poudre¼ c. à thé
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de sel½ c. à thé
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poivre noir moulu½ c. à thé
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de paprika fumé moulu½ c. à thé
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de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût2 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
373.7 kcal /
1563.6 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
19.4 g
Glucides
32.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1444.1 mg
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