Salade tex-mex au quinoa et au poulet

Salade tex-mex au quinoa et au poulet

3.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons verts coupés en quatre
    30 g
  • de quinoa
    200 g
  • de poulet cuit, en tranches
    315 g
  • de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    100 g
  • de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
    100 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    100 g
  • d'avocat en cubes
    140 g
  • de pousses d'épinards frais
    60 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de yogourt nature
    140 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
    30 g d'huile d'avocat
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de piment chipotle en poudre
    ¼ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • poivre noir moulu
    ½ c. à thé
  • de paprika fumé moulu
    ½ c. à thé
  • de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
    2 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 373.7 kcal / 1563.6 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 19.4 g
Glucides 32.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1444.1 mg

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