Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 395 g d'eau
- 6 œufs de gros calibre
- 30 g d'oignons verts en morceaux de 13 mm/½ po (env. 2 oignons verts)
- 60 g de mayonnaise, selon le goût
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 10 tranches de pain blanc
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 762.1 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2sa 20 dk
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Salade de chou
10 min
Pâté chinois
1h 30min