Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Limonade
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Smoothie déjeuner
5 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min