Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1hod. 30min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Smoothie doré aux fruits
10 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1hod.
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min