
Appareils et accessoires
Poulet frit coréen
Préparer. 30min
Total 3h 10min
4 portion
Ingrédients
Poulet
-
gousses d'ail2
-
gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches2 cm
-
de farine tout usage70 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
de sel de mer2 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
ailes de poulet995 g
Sauce
-
gousses d'ail5
-
gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches3 cm
-
sucre brun clair45 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de miel60 g
-
gochugaru selon le goût30 - 60 g
-
de ketchup30 g
-
de sauce de soja foncé15 g
-
d'huile de sésame15 g
-
huile végétale pour la friture
-
de graine de sésame noires pour garnir1 c. à soupe
-
oignons verts en fines tranches, pour décorer2
Infos nut. par 1 portion
Calories
744.7 kcal /
3116 kJ
Protides
48.6 g
Lipides
38.7 g
Glucides
51.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
1903.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada