Poulet frit coréen

Poulet frit coréen

5.0 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 10min
4 portion

Ingrédients

Poulet
  • gousses d'ail
    2
  • gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
    2 cm
  • de farine tout usage
    70 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de sel de mer
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • ailes de poulet
    995 g
Sauce
  • gousses d'ail
    5
  • gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
    3 cm
  • sucre brun clair
    45 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de miel
    60 g
  • gochugaru selon le goût
    30 - 60 g
  • de ketchup
    30 g
  • de sauce de soja foncé
    15 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • huile végétale pour la friture
  • de graine de sésame noires pour garnir
    1 c. à soupe
  • oignons verts en fines tranches, pour décorer
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 744.7 kcal / 3116 kJ
Protides 48.6 g
Lipides 38.7 g
Glucides 51.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 1903.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...