Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • de champignons shiitaké frais coupées en deux
    225 g
  • de champignons portobello frais coupées en deux
    60 g
  • de pleurotes frais
    115 g
  • de champignons bruns frais coupées en deux
    60 g
  • de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
    450 g
  • chapelure
    60 g
  • d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
    30 g
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à thé
  • cheddar
    4 tranche
  • pains à burger grillé
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 777.9 kcal / 3254.6 kJ
Protides 44.7 g
Lipides 40 g
Glucides 58.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 1285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...