
Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Préparer. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
de champignons shiitaké frais coupées en deux225 g
-
de champignons portobello frais coupées en deux60 g
-
de pleurotes frais115 g
-
de champignons bruns frais coupées en deux60 g
-
de viande de bœuf hachée cassé en morceaux450 g
-
chapelure60 g
-
d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg30 g
-
de poivre noir fraîchement moulu1 c. à thé
-
œufs de gros calibre2
-
de sauce Worcestershire2 c. à thé
-
cheddar4 tranche
-
pains à burger grillé4
Infos nut. par 1 portion
Calories
777.9 kcal /
3254.6 kJ
Protides
44.7 g
Lipides
40 g
Glucides
58.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
1285 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada