
Appareils et accessoires
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Préparer. 40min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
Épices et agneau
-
citron1
-
de persil frais feuilles seulement1 bouquet
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)1
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d'ail (6 + 10)16 gousses
-
de ras el-hanout5 c. à soupe
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de sel2 c. à thé
Sauce au yogourt
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de yogourt grec 0% M.G.340 g
-
de ras el-hanout1 - 2 c. à thé
-
de miel60 g
Couscous aux citrons confits
-
de graines de couscous395 g
-
citron confit1 - 2
-
de bouillon de poulet510 g
-
de cerises séchées170 g
-
de pignons de pin60 g
-
de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3301 kJ
Protides
71 g
Lipides
25 g
Glucides
66 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
592 mg
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