Agneau marocain et couscous aux citrons confits

Agneau marocain et couscous aux citrons confits

5.0 2 évaluations
Préparer. 40min
Total 4h
8 portions

Ingrédients

Épices et agneau
  • citron
    1
  • de persil frais feuilles seulement
    1 bouquet
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
    1
    1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)
  • d'ail (6 + 10)
    16 gousses
  • de ras el-hanout
    5 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à thé
Sauce au yogourt
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de yogourt grec 0% M.G.
    340 g
  • de ras el-hanout
    1 - 2 c. à thé
  • de miel
    60 g
Couscous aux citrons confits
  • de graines de couscous
    395 g
  • citron confit
    1 - 2
  • de bouillon de poulet
    510 g
  • de cerises séchées
    170 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 789 kcal / 3301 kJ
Protides 71 g
Lipides 25 g
Glucides 66 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 592 mg

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