
Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Préparer. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)75 g
-
de lait entier510 g
-
œufs de gros calibre4
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût1 ½ c. à thé
-
de farine tout usage215 g
-
de parmesan coupé en morceaux45 g
-
de mozzarella coupée en morceaux115 g
-
de pousses d'épinards frais sans la tige140 g
-
de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)595 g
-
d'ail en poudre1 c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût½ c. à thé
-
de crème sure n’importe quelle sorte, au goût70 - 140 g
-
salade verte au moment de servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
342 kcal /
1431 kJ
Protides
26 g
Lipides
17 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
579 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada