
Appareils et accessoires
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Salade de concombres et d'arachides
-
d’arachides grillées, non salées (rôties à l'huile ou à sec)85 g
-
feuilles de menthe10
-
de concombres anglais pelés et coupés en dés (13 mm/½ po)170 g
-
sel selon le goût
Cari de poulet parfumé
-
de poivre de Cayenne moulu selon le goût1 c. à thé
-
de curcuma en poudre2 c. à thé
-
sel selon le goût1 c. à soupe
-
bâton de cannelle1
-
gousses de cardamome selon le goût10 - 15
-
clous de girofle selon le goût5 - 10
-
grains de poivre noir10
-
piments rouges séchés, selon le goût3
-
de graines de coriandre entières2 c. à thé
-
de graines de cumin selon le goût2 c. à thé
-
feuilles de cari, fraîches (facultatif)10
-
gousses d'ail5
-
de gingembre frais (2,5 cm/1 po)1 morceau
-
d'oignons en quartiers285 g
-
d'huile végétale70 g
-
de tomates coupées en deux285 g
-
de haut de cuisses de poulet, avec peau et os910 g
-
de pâte de tomates60 g
-
de beurre d’arachides, crémeux60 g
Riz jaune
-
de riz long grain type basmati285 g
-
d'eau910 g
-
de curcuma en poudre2 c. à thé
-
de sel2 c. à thé
-
de beurre non salé60 g
-
feuilles de persil frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
894.5 kcal /
3742.7 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
58.3 g
Glucides
58.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
2101.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recettes
Canada
Canada