Versions compatibles
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7óra 20p
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Mini Frittatas
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Salade de chou
10min
Vinaigrette citronnée
5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min