Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

Sauce à la menthe
  • citron
    1
  • de feuilles de menthe
    15 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu
    ⅛ c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
Agneau
  • côtelettes d'agneau avec l'os
    8
  • de romarin frais
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu
    ⅛ c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
    1850 g
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1023.8 kcal / 4283.5 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 96.7 g
Glucides 4.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 37.5 g
Sodium 730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...