
Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Sauce à la menthe
-
citron1
-
de feuilles de menthe15 g
-
de coriandre fraîche15 g
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu⅛ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
Agneau
-
côtelettes d'agneau avec l'os8
-
de romarin frais2 brins
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu⅛ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)1850 g
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1023.8 kcal /
4283.5 kJ
Protides
33.9 g
Lipides
96.7 g
Glucides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
37.5 g
Sodium
730.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada