Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

4.8 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

Vinaigrette
  • d'huile d'olive vierge extra
    140 g
  • de vinaigre blanc
    60 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de sirop d'érable
    15 g
  • de basilic séché
    5 c. à thé
  • de sel au goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu au goût
    ¼ c. à thé
Betteraves
  • de petites betteraves entières, fraîches parées
    800 g
  • d'eau séparée (600 g + 510 g)
    1110 g
  • de roquette
    115 g
  • de fromage burrata
    225 g
  • d’arilles de grenade (optionnel)
    2 c. à soupe
  • de pacanes (optionnel) hachées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 295 kcal / 1234.5 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.2 g
Glucides 12.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 418.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...