Versions compatibles
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de poisson
45min
Pain à la banane
1h 50min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Marinade à la bière
10 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Pain au potiron
1h 45 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Chapatis
1h
Pain toast
16h