Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.6 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 5min
12 portion

Ingrédients

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
  • d'huile végétale pour graisser
  • de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
    225 g
  • d'huile végétale
    170 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sucre
    150 g
  • de cassonade
    150 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de farine tout usage
    225 g
Glace à l'érable
  • de sucre à glacer
    225 g
  • sirop d'érable
    45 g
  • de lait entier
    30 g
  • de beurre non salé
    85 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 459.3 kcal / 1921.6 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 21.4 g
Glucides 66.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 333.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...