
Appareils et accessoires
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Préparer. 5min
Total 1h 5min
12 portion
Ingrédients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
-
d'huile végétale pour graisser
-
de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)225 g
-
d'huile végétale170 g
-
œufs de gros calibre2
-
de sucre150 g
-
de cassonade150 g
-
de sel1 c. à thé
-
de cinq-épices en poudre1 c. à thé
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de farine tout usage225 g
Glace à l'érable
-
de sucre à glacer225 g
-
sirop d'érable45 g
-
de lait entier30 g
-
de beurre non salé85 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
459.3 kcal /
1921.6 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
21.4 g
Glucides
66.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
333.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada